Menu Click to open Menus
TRENDING
Home » Update News Golkar » Pererat Silaturahmi, DPD II Partai Golkar Purbalingga Gelar Halal bi Halal

Pererat Silaturahmi, DPD II Partai Golkar Purbalingga Gelar Halal bi Halal

(161 Views) May 10, 2022 4:28 am | Published by | No comment

GOLKAR JATENG – DPD Partai GOLKAR Purbalingga menyelenggarakan kegiatan silaturahmi dan halal bi halal disalah satu gedung yang beralamat di Jalan AW. Sumarmo Purbalingga, Sabtu 7 Mei 2022.
Kegiatan tersebut diikuti seluruh pengurus kader Partai Golkar se Purbalingga.

Ketua DPD Partai Golkar Purbalingga, Teny Juliawati dalam sambutannya disamping menerima ucapan dan permohonan maaf dari seluruh kader dan Pengurus Partai Golkar se Purbalingga, dirinya juga memohon maaf jika selama bergaul dan berjuang demi kemajuan Partai Golkar ada hal yang kurang berkenan dihati para kader semuanya.

“Harapannya dengan kegiatan ini akan memper erat tali Siratulrahmi kita, akan menyatukan kita dan mengumpulkan kita membuat suatu kekuatan demi Kemajuan Partai Golkar kedepannya” tutur Teny Juliawati, yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Kabupaten Purbalingga.

Setelah itu, acara dilanjutkan tauziah dan doa yang disampaikan Drs. H. Munir.

Dalam tauziahnya, beliau mengingatkan kepada seluruh kader Partai Golkar agar senantiasa menjaga semangat beribadah pasca bulan Ramadan dan meningkatkan keimanan serta ketakwaan kepada Allah SWT.

Disamping itu, dirinya juga minta keseluruh kader untuk mendoakan agar Partai Golkar kedepan lebih maju dan berkembang sehingga dapat meraih kemenangan pada Pemilu 2024 mendatang.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Agus Sulastomo (Ketua Harian), Waskito (Wakil Ketua Bidang Hukum dan HAM), Ketua Pimpinan Partai Golkar Tingkat Kecamatan serta Kader Partai Golkar se-Purbalingga. ***

(SUMBER: mitrapolri.com)

Categorised in:

No comment for Pererat Silaturahmi, DPD II Partai Golkar Purbalingga Gelar Halal bi Halal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *